Reis - Porree - Topf



  • Öl erhitzen, das Hack darin krümelig/braun anbraten, salzen, pfeffern. Die fein geschnittene Zwiebel dazu geben und ebenfalls leicht bräunen lassen. Den Porree (mit anhaftendem Waschwasser) unterrühren, die Möhren zugeben, einige Minuten unter Rühren im eigenen Saft köcheln lassen. Den Reis zufügen, unterrühren, kurz angehen lassen und mit der doppelten Menge Wasser (oder auch leichter Brühe) angießen. 20 Min. garen, abschmecken.

  • Schmeckt Kindern und Erwachsenen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt