- 25 Minuten
Öl erhitzen, das Hack darin krümelig/braun anbraten, salzen, pfeffern. Die fein geschnittene Zwiebel dazu geben und ebenfalls leicht bräunen lassen. Den Porree (mit anhaftendem Waschwasser) unterrühren, die Möhren zugeben, einige Minuten unter Rühren im eigenen Saft köcheln lassen. Den Reis zufügen, unterrühren, kurz angehen lassen und mit der doppelten Menge Wasser (oder auch leichter Brühe) angießen. 20 Min. garen, abschmecken.
Schmeckt Kindern und Erwachsenen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: