Laucheintopf


Zutaten






  • Gehacktes im Topf mit etwas Butter rühren, bis alles zerbröckelt ist. Dann den geschnittenen Lauch darauf und die Tasse ungekochten Reis darüber geben. Zugedeckt langsam köcheln lassen, Zuletzt reichlich 1 Ltr. gekörnte Brühe draufgießen und alles rühren und fertig ist der Laucheintopf.

  • Man darf den Laucheintopf erst rühren, wenn die Brühe drüber gegossen ist. Sonst besteht die Gefahr, das alles anbrennt.

  • Tipp: Besser ist er mit echter Rindssuppe mit Sahne verfeinert. Die Sahne ganz zum Schluss darunter rühren. Man kann auch den Reis und den Lauch getrennt zubereiten und dann erst mischen, sonst alles auf wirklich kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt