- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen, Petersilie fein hacken. Pasta bisfest kochen.
In einem großen Topf Öl erhitzen, Speck auslassen und Zwiebeln anschwitzen. Gemüsewürfel und Knoblauch zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. anschwitzen. Linsen unterrühren, Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Lorbeerblätter und Thymian zufügen. Brühe angießen, alles ca. 40 Min köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Evtl Brühe nachgießen.
Nudeln in die Suppe geben und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: