- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Linsen 10 - 15 Minuten in der Gemüsebrühe im Schnellkochtopf kochen. Währenddessen die Speckwürfel in Gänseschmalz anbraten. Nach dem Kochvorgang Speck, Schmalz und Linsen vermengen.
Die Linsen werden nun mit Zucker, Essig und Salz gewürzt. Die angegebenen Mengen müssen nicht immer stimmen, denn Abschmecken ist wichtig. Sollte eine der drei Geschmackskomponenten nicht ausreichen, muss entsprechend nachgewürzt werden.
Im Grunde ist das Gericht bereits fertig. Die Linsen können ein paar Stunden im Voraus zubereitet werden. Ein längeres Ziehen verbessert den Geschmack.
Bei uns kommen die Linsen dann mit Salzkartoffeln und Kochwurst auf den Tisch. Beides wird separat gekocht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: