Linsen süß-sauer


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Die Linsen 10 - 15 Minuten in der Gemüsebrühe im Schnellkochtopf kochen. Währenddessen die Speckwürfel in Gänseschmalz anbraten. Nach dem Kochvorgang Speck, Schmalz und Linsen vermengen.

  • Die Linsen werden nun mit Zucker, Essig und Salz gewürzt. Die angegebenen Mengen müssen nicht immer stimmen, denn Abschmecken ist wichtig. Sollte eine der drei Geschmackskomponenten nicht ausreichen, muss entsprechend nachgewürzt werden.

  • Im Grunde ist das Gericht bereits fertig. Die Linsen können ein paar Stunden im Voraus zubereitet werden. Ein längeres Ziehen verbessert den Geschmack.

  • Bei uns kommen die Linsen dann mit Salzkartoffeln und Kochwurst auf den Tisch. Beides wird separat gekocht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt