- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die braunen Linsen in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen.
Dann am nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen. Tomatenmark und Weißweinessig einrühren und ca. 40 Min. kochen. Die roten Linsen nach 30 Min. hinzufügen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden.
Den Speck fein würfeln und ausbraten. Knoblauch, Porree und die Wurst zugeben und darin ca. 10 Min. dünsten. Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Gemüsebrühe in die Linsen rühren, darin auflösen und die Wurstmischung zugeben. Alles ca. 10 Min. in der Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: