Süß - saure Linsensuppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die braunen Linsen in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen.

  • Dann am nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen. Tomatenmark und Weißweinessig einrühren und ca. 40 Min. kochen. Die roten Linsen nach 30 Min. hinzufügen.

  • Knoblauch schälen und fein hacken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden.

  • Den Speck fein würfeln und ausbraten. Knoblauch, Porree und die Wurst zugeben und darin ca. 10 Min. dünsten. Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.

  • Die Gemüsebrühe in die Linsen rühren, darin auflösen und die Wurstmischung zugeben. Alles ca. 10 Min. in der Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt