- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck würfeln.
Beides in einem Topf anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Will man den Speck vor dem Essen entfernen, sollte man ihn in grobe Stücke schneiden.
Das Suppengrün, ohne die Petersilie, und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Dann das Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz andünsten. Die Tomaten, die Gemüsebrühe und die Linsen dazugeben. 20-30 min köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Die Petersilie hacken und zur Suppe geben oder die Suppe auf dem Teller damit bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: