- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Das Suppengrün waschen, putzen und fein würfeln. Den Speck würfeln und auslassen. Das Suppengrün anbraten. Fleischbrühe und Linsen dazugeben und 30 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die gepellte Zwiebel mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken und mit den Kartoffeln nach den 30 min. zur Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals 15 min. köcheln lassen. Die Würstchen nach ca. 7 min. zufügen.
Vor dem Servieren in jeden Teller 3 Gabeln Sauerkraut geben und mit der Linsensuppe auffüllen. Jeweils ein Würstchen mit in dem Teller legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: