- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tomaten entstielen und in kleine Würfel schneiden (etwa fingernagelgroß), Cocktailtomaten einfach vierteln. Mit wenig Salz bestreuen und in einem feinen Küchensieb etwa 30 min abtropfen lassen.
In dieser Zeit den Knoblauch ganz fein würfeln oder durch die Presse drücken. Das Basilikum fein hacken und mit dem Knoblauch in einer großen Schüssel mischen. Anschließend die Tomaten dazugeben. Mit dem Olivenöl aufgießen, Salz und Pfeffer zugeben, gut vermengen und abschmecken. Es darf gerne leicht salzig sein, da die Nudeln einiges an Salz wieder wegnehmen.
Am besten 3 - 4 Stunden vor den Nudeln zubereiten und ordentlich durchziehen lassen.
Dazu essen wir gerne Hähnchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 149 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: