Sahniger Bananenquark



  • Die Sahne steif schlagen und dann mit dem Magerquark, dem Zucker und der Vanille mit einem Handrührer verrühren. Danach die sehr reifen Bio-Bananen (Bio ist wichtig, die sind aromatischer) schälen und in kleinen Stücken mit in die Schüssel bröseln. Die Mandarine (Orange oder Zitrone geht auch) auspressen und den Saft direkt über die zerbröselte Banane geben, damit der Quark später nicht so braun wird. Außerdem schmeckt es leckerer. Das Ganze wird nun wieder gründlich mit dem Handrührer durchgequirlt. Nun bis zum Verzehr in einer verschlossenen Schüssel kühl stellen.

  • Als Abwandlung kann man kurz vor dem Servieren auch noch Schokostreusel drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Bounty Bars