Bounty Bars



  • Butter, Zucker und Eier gut schaumig rühren, Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren. Den Teig in einer Backform von 20 x 28 cm (oder Springform von 26 cm) etwa 20 Minuten bei 180 Grad backen, abkühlen lassen.

  • Milch, Butter und Grieß erhitzen, zu einem dicken Grießbrei kochen, Zucker, Kokosraspeln und Vanillearoma unterrühren, auf den Schokoteig streichen.

  • Kuvertüre erwärmen und die Kokosmasse damit überziehen. Einige Stunden kalt stellen.

  • Kleine Riegel schneiden - eine mächtige, aber sehr leckere Angelegenheit. Schmeckt fast wie das Original!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt