Linsentopf mit Schinken und Suppengemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Brühe erhitzen, Linsen abgießen und zugeben, 10 Min. köcheln lassen, dann die in der Moulinette grob zerkleinerten Gemüse samt Chilischotenwürfelchen zugeben und alles ca. 20 Min. bei vorgeweichten Linsen (45 Min. bei nicht eingeweichten laut Packung) köcheln lassen. In den letzten 5 Min. die Schinkenwürfel zugeben.

  • Nach Ende der Garzeit die pürierten Tomaten zugeben (hat den Vorteil, dass man sofort essen kann). Eventuell kann man den Eintopf noch mit Petersilie/Schnittlauch abrunden, muss aber nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt