Löffelerbsen mit Schweinshaxe


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Erbsen am Vortag in 2 1/4 l Wasser einweichen.

  • Dann Erbsen im Einweichwasser mit dem Speck, den Haxen und dem Majoran aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • Suppengrün zerkleinern, in heißem Schmalz 5 Min. dünsten. Zu den Erbsen geben und 2 Std. bei geringer Hitze garen.

  • Kartoffeln schälen, würfeln, in die Suppe geben und weitere 30 Min. kochen. Den Speck und die Haxen herausnehmen. Den Knochen und das Fett entfernen, das Fleisch würfeln. Wieder zur Suppe geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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