- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch und Tofu in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Einen Schuss Sojasoße dazugeben. Möhren schneiden und in den Topf werfen und mit Wein sowie der Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeerblätter und Paprikapulver hinzugeben. Alles gut 30 Minuten köcheln lassen.
Paprika und Pilze schneiden. In den Topf geben und die restlichen Gewürze dazugeben. Nochmals 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Lorbeerblätter entnehmen.
Dazu passt z.B. Rotkohl oder Spätzle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: