- 20 Minuten
Die Haferflocken werden im Mixer erst einmal zu Schrot verarbeitet. Danach füge ich die restlichen Zutaten hinzu und mixe alles etwa eine Minute.
Ein Mulltuch in einem Trichter auslegen. Diesen stecke ich in eine 1 Liter Flasche. Nun kippe ich die Hafermilch in den Trichter und siebe damit den Haferflocken-Rest heraus. Am Ende wringe ich das Tuch richtig aus. Übrig bleibt ein Klumpen Haferflocken. Mit dem Rest kann man Bratlinge machen.
In der Flasche ist nun die fertige Hafermilch, die sich im Kühlschrank etwa eine Woche lang hält. Sauer schmeckt sie übrigens genauso doof, wie saure Kuhmilch, nur anders.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: