Italienische Hähnchenpasta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einer geeigneten Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Hähnchenstreifen anbraten. Die Tomaten waschen, mit den Bohnen zum Hähnchen geben und 2 Minuten mitbraten. Die Nudeln abgießen und zu der Gemüse-Hähnchen-Mischung geben. Das Gericht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Die Hähnchenpasta auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt