- 45 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Kürbis, Paprika und Gurke ebenfalls würfeln. Die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl andünsten, Kürbis-, Paprika- und Knoblauchwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Anschließend den Tomatensaft hinzufügen. Alles ca. 4 - 5 Min. leicht köcheln lassen.
Die gekochten Nudeln, Creme fraiche und die Gurkenwürfel dazugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: