Grüne Pasta



  • Spagetti nach Packungsanweisung kochen. Die letzten 3 - 4 Min. davon die grünen Bohnen ins Nudelwasser geben. Durch ein Sieb abgießen.

  • Den klein gehackten Knoblauch in der Pfanne anbraten, danach den Spinat zugeben. Mit dem Basilikum, den abgegossenen Nudeln, Bohnen und etwas Nudelwasser in der Pfanne vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt