Kilo-Killer



  • Das Ei trennen. Aus dem Eiweiß mit einer Prise Salz einen schönen festen Eischnee schlagen. Das Eigelb aufschlagen und dann mit dem Quark glatt rühren.

  • Einen Schuss frischen Zitronen- oder Orangensaft dazugeben, sowie den Abrieb für einen intensiven Geschmack. Alles verrühren und zuletzt den Eischnee unterheben. So erhält man eine fluffige Masse, die sehr gut sättigt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kilo-Killer