- 25 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas Sahne zur Seite stellen und den Rest dazu gießen. Alles offen dicklich einkochen lassen, dann vom Herd ziehen.
Das Eigelb mit der beiseite gestellten Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der Speck-Sahne-Sauce mischen, mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 880 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: