- 1 Stunde
Die Grapefruits waschen und mit einem scharfen Messer filetieren. Aus den Schalenresten den restlichen Saft herauspressen. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Anschließend die Petersilie und die Hälfte der Oliven fein hacken.
Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Garnelen salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl erhitzen und die gewürzten Garnelen darin kurz anbraten. Die Pfefferkörner ganz grob zermörsern.
Das restliche Olivenöl erhitzen, vom Herd nehmen und damit die filetierten Grapefruits, den Grapefruitsaft und die zerstoßenen Pfefferkörner gut vermischen. Die Nudeln abgießen, die ganzen und die gehackten Oliven, die Garnelen und das Grapefruit-Pfeffer-Öl unterheben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: