- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die roten und grünen Nudeln:
Rote Bete kochen und schälen, zerkleinern und mit einem Eigelb pürieren. Den Spinat waschen und tropfnass in einer Pfanne andünsten, abkühlen lassen und mit einem Eigelb pürieren. Spinat mit 100 g Mehl vermengen, zum Teig verkneten. Das Gleiche mit der Roten Bete. Beide Teige mit einer Folie bedecken und ruhen lassen.
Für den weißen Nudelteig:
In einer Schale 100 g Mehl mit einem Ei, ein wenig Wasser und einem Schluck Öl vermengen. Zu einer Kugel formen, mit einer Folie bedecken und ruhen lassen.
Tomatensoße:
Tomaten entkernen und klein schneiden. In einer Kasserolle in Öl die Knoblauchzehe kurz anbraten und dann mit einem Löffel herausnehmen. Tomaten rein, andünsten, Basilikumblätter abzupfen, klein hacken und dazugeben. Salzen und pfeffern.
Nudeln:
Jeden Teig einzeln ausrollen, in etwa 1-cm-breite Streifen schneiden und mit Mehl bestreuen, ein bisschen trocknen lassen. Wasser mit etwas Öl und Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln in kochendes Wasser legen, ziehen lassen. Wenn sie oben schwimmen, kann man sie abschöpfen und auf einem Teller mit der Soße servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: