- 10 Minuten
Die Schlagsahne ungeschlagen in eine große Rührschüssel geben. Die Packungen Vanillecreme und Zitronencreme dazugeben und alles mit dem Schneebesen oder Handrührer mixen. 1 kleine Dose Mandarinen mit Saft dazugeben, die andere Dose Mandarinen unbedingt abtropfen lassen und dann erst dazugeben.
Alles auf den Tortenboden verteilen und etwa eine Stunde kühl stellen.
Hinweis: Das geht natürlich auch mit Pfirsichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 762 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: