- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Topinambur und die Karotten schälen und raspeln. Dann die Flüssigkeit etwas heraus drücken z.B. mit einen Passiertuch oder durch ein Sieb.
Die Eier mit dem Mehl verquirlen und mit den Gemüseraspeln vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Häufchen etwas flach drücken. Bei 180 Grad Heißluft ca. 20 - 30 Minuten backen.
Schmeckt als Beilage oder als Hauptgericht mit Kräuterquark oder Joghurtdip
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 158 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: