Topinambur-Karotten-Puffer


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Topinambur und die Karotten schälen und raspeln. Dann die Flüssigkeit etwas heraus drücken z.B. mit einen Passiertuch oder durch ein Sieb.

  • Die Eier mit dem Mehl verquirlen und mit den Gemüseraspeln vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Häufchen etwas flach drücken. Bei 180 Grad Heißluft ca. 20 - 30 Minuten backen.

  • Schmeckt als Beilage oder als Hauptgericht mit Kräuterquark oder Joghurtdip

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt