Karottentorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eigelb und Zucker schaumig rühren. Karotten, Mandeln und Zitrone(Saft und abgerieben Schale) dazugeben. Mehl und Backpulver dazusieben. Eiweiß steif schlagen und Salz darunter ziehen. Masse in eine gefettete, mit Mehl bestreute Form füllen. Bei schwacher Hitze (180°C) ca. 50 Minuten backen.

  • Erkalten lassen. Nach Belieben mit Zitronen oder Kirschglasur überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.

  • Zitronenglasur:

  • Puderzucker mit Zitronensaft vermischen und über die Torte gießen.

  • Kirschglasur:

  • Puderzucker mit Wasser und Kirsch vermischen und über Torte gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kilo-Killer