- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Karotten, Mandeln und Zitrone(Saft und abgerieben Schale) dazugeben. Mehl und Backpulver dazusieben. Eiweiß steif schlagen und Salz darunter ziehen. Masse in eine gefettete, mit Mehl bestreute Form füllen. Bei schwacher Hitze (180°C) ca. 50 Minuten backen.
Erkalten lassen. Nach Belieben mit Zitronen oder Kirschglasur überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
Zitronenglasur:
Puderzucker mit Zitronensaft vermischen und über die Torte gießen.
Kirschglasur:
Puderzucker mit Wasser und Kirsch vermischen und über Torte gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4322 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: