Grüne Nudeln mit heller Sauce



  • Nudeln ganz normal nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • In der Zwischenzeit den Kochschinken klein schneiden. In einem Kochtopf etwas Öl erhitzen und den Schinken darin etwas anbraten. Dann die Crème fraiche und den Schnittlauch hinzufügen. Das Ganze erhitzen und mit wenig Salz vorsichtig.

  • Portionsweise auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kilo-Killer