- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tagliatelle al dente kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Salami und Emmentaler in Stücke schneiden. Tomaten und Paprika ebenfalls klein schneiden. Joghurt, Miracel Whip, Zitronensaft und Gewürze dazugeben und gut vermischen und ggf. abschmecken. Mit den Tagliatelle vermischen.
Man kann auch jeden anderen Käse verwenden, wenn man z. B. lieber milderen Käse mag. Genauso gut kann man Tagliatelle tricolore oder andere Farben verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: