Halber Italiener



  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abschütten und abkühlen lassen.

  • Die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Die Cocktailtomaten waschen klein schneiden, die Knoblauchzehe dazupressen, kurz anbraten und auch abkühlen lassen.

  • Die Salami in kleine Würfel schneiden und auch anbraten. Die Oliven halbieren, den Mozzarella klein schneiden.

  • Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl für das Dressing auffangen, und in kleine Streifen schneiden. Den Rucola putzen und die holzigen Stängel entfernen. Alles in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing das aufgefangene Öl der Tomaten, Balsamico, Senf und Honig sowie Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben, gut umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt