- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Mit 2 EL Olivenöl, etwas Meersalz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie den Kräutern vermischen und in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) etwa 25 bis 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Tortiglioni in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Die Oliven und die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und die Himbeeren verlesen.
Die Spitzpaprika zusammen mit dem restlichen Olivenöl, 2 bis 3 EL Himbeeressig, 1 bis 2 TL Himbeersirup, Gemüsebrühe und einigen Basilikumblättchen pürieren und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Tortiglioni mit Himbeeren, Oliven, Mozzarella und dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten und mit einigen Basilikumblättchen sowie einigen gehackten Pistazien bestreut servieren.
Dazu passt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: