- 35 Minuten
Den Ofen vorheizen auf Umluft 180°C.
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel das Öl mit den Gewürzen verrühren, die Kartoffeln dazugeben und gut durchmischen.
Die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Minuten backen, bis sie gar und knusprig sind.
Dazu passt ein Quark- oder Joghurt-Dip.
Tipp: Auf diese Weise kann man auch Karotten, Zucchini, Auberginen etc. hervorragend zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: