Topfen - Gugelhupf


Zutaten

  • Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Salz und Eidotter schaumig rühren. Danach den Topfen untermischen. Mit Backpulver versiebtes Mehl abwechselnd mit der Milch einrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und vorsichtig mit den Rosinen unter die Masse heben.

  • Teig in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

  • Den Gugelhupf auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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