- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Spinat waschen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kürbis halbieren, Kerne entfernen, in Würfel schneiden.
Nudeln und 2/3 des Kürbisses in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und restliche Kürbiswürfel darin unter Wenden 4 Minuten andünsten. Spinat zufügen. Nach weiteren 2 Minuten Brühe und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und ungarischem Paprikapulver würzen. Alles aufkochen lassen und bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Nudeln und Kürbis abgießen, kalt abschrecken und zurück in den Topf geben.
Parmesan- und Käseersatz fein reiben. Kürbissoße vom Herd nehmen und fein pürieren. Noch einmal abschmecken. Soße und Pinienkerne mit den Nudeln vermischen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käseersatz bestreuen und im Ofen noch einmal 12 Minuten backen, bis alles goldbraun ist.
Abschmecken, anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: