Vegetarisches Gulasch mit Kürbis, Pilzen und Kartoffeln


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Aus dem Kürbisfleisch mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln ausstechen. Die Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen; kleine Exemplare ganz belassen, die anderen halbieren.

  • In einer großen Pfanne die Butter erwärmen. Zuerst die Pilze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Dann Paprika und Kürbis beifügen und kurz mitdünsten. Alles mit dem Paprika bestreuen und gut mischen. Mit der Bouillon ablöschen.

  • Tomatenpüree, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Kartoffeln untermischen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen. Gegen Ende der Kochzeit die Creme fraiche mit etwas heißer Saucenflüssigkeit verrühren und zusammen mit den Pilzen untermischen. Alles abschmecken und offen noch kurz weiterkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt