Vegetarisches Chili mit Auberginen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Auch die Zwiebel würfeln.

  • In einem Topf Auberginen und Zwiebelwürfel in etwas Öl braten. Wenn sie weich sind, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und auch die passierten Tomaten und den Rotwein mit einrühren. Aufkochen lassen, ein wenig köcheln lassen und ab und zu umrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.

  • Dazu kann man gut Brot reichen.

  • Es schmeckt wirklich sehr gut und ist eine super vegetarische Variante.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt