- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Auch die Zwiebel würfeln.
In einem Topf Auberginen und Zwiebelwürfel in etwas Öl braten. Wenn sie weich sind, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und auch die passierten Tomaten und den Rotwein mit einrühren. Aufkochen lassen, ein wenig köcheln lassen und ab und zu umrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
Dazu kann man gut Brot reichen.
Es schmeckt wirklich sehr gut und ist eine super vegetarische Variante.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: