- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin braun braten.
Die Würstchen in heißes Wasser legen und langsam erhitzen. Zwischenzeitlich die Gewürzgurke zuerst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden.
Beide Brotscheiben dünn mit Senf bestreichen, eine Scheibe mit den gebratenen Zwiebeln belegen, dann die Würstchen darauf setzen. Nun die Gurkenwürfel zwischen die Würstchen geben und etwas Tomatenketchup darüber laufen lassen. Mit der zweiten Brotscheibe abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: