Gebackene Knobi - Auberginen



  • Auberginen waschen, in Scheiben ca. 1-1,5 cm dick schneiden. Backblech mit Alufolie auslegen (glänzende Seite nach oben). Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen, mit Olivenöl bestreichen, auf der Alufolie im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Knoblauch zerdrücken, mit Mayo und Parmesankäse mischen. Tomaten in Scheiben ca. 0,5 cm dick schneiden.

  • Auf jede Auberginenscheibe 1 TL Mayonnaise-Käse-Knoblauchmasse legen, darauf eine Tomatenscheibe. Mit Petersilie- oder Dillzweigen verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt