- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Auberginen mit Salz und wenig Zucker bestreuen und etwas stehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Auberginenstücke leicht ausdrücken und mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und das Ganze etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Wenn es zu wenig Flüssigkeit ist, noch Wasser zufügen. Zitronensaft und Tahin zugeben, mit Salz und Pfeffer und nach Geschmack mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Für vier Personen als Beilage. Ich esse es auch gern als Soße zu Nudeln oder Reis oder einfach mit Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: