- 20 Minuten
Die Brotscheiben mit heißer Milch begießen, aber nicht zu weich werden lassen.
Leber enthäuten, in Öl anbraten, durch die Maschine drehen, mit zerlassener Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss zu einer weichen Paste rühren. Zwölf Brotscheiben mit der abgekühlten Paste bestreichen und mit den übrigen Brotscheiben belegen. Die Brote in verquirltem Eiern wenden und in heißem Öl schwimmend ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: