- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Als erstes das Hähnchen in 1 - 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es Farbe annimmt. Dann gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Essig, Senf, Schmand und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit der Avocado und der Gurke vermengen. Das Fleisch mit der Antipasta Creme vermischen.
Das Brot toasten oder in einer Grillpfanne kross anbraten. Nun auf vier Brotscheiben den Avocado-Gurken-Salat verteilen, darauf das Fleisch platzieren und mit der anderen Brotscheibe abdecken.
Die Doppeldecker halbieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: