Floriani-Schnitten, dazu Erdbeerpüree


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Ei mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Dann die Weißbrotscheiben in die Mischung legen und vollsaugen lassen. Aus der Milch nehmen und im Fett ausbacken, bis die Schnitten goldbraun sind.

  • Für das Püree Erdbeeren (Menge nach Hunger) mit etwas Zitronensaft und nach Belieben mit Zucker gesüßt pürieren. Die Schnitten warm mit Puderzucker bestäuben und mit dem Erdbeerpüree servieren.

  • Gut geeignetes Frühstück, aber auch ein schnelles Mittagessen oder Dessert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt