Panzanella del mio cugino Massimo


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mein italienischer Großcousin tischte mir vor ein paar Jahren dieses einfache und überraschend köstliche Brotgericht auf:

  • Das Brot in ein wenig Wasser einweichen und mit den Händen zerreiben, bis es krümelt. Die Zwiebeln fein und das Basilikum grob hacken, die Tomaten und die Gurke (ohne Kerne) würfeln.

  • Alles mit dem Brot vermengen, salzen und pfeffern. Das Olivenöl darüber gießen und das Ganze einige Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

  • So die klassische Variante - mein Cousin bevorzugt statt der Gurke die gegarten Garnelen!

  • Hmmmm... dazu ein Glas Chianti und Italien hat mich wieder.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt