Dreierlei Pesto mit Grana Padano auf Crostinis


Arbeitszeit ca 25 Minuten


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  • 1. Für das Walnusspesto Knoblauch schälen und Grana Padano fein reiben. Walnüsse, Grana Padano, Knoblauch und Olivenöl in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab cremig mixen. Walnusspesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2. Für das Rucolapesto Knoblauch schälen und Grana Padano fein reiben. Rucola waschen und trocken schleudern. Knoblauch, Grana Padano, Rucola, Mandeln und Olivenöl in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab cremig mixen. Rucolapesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3. Für das Paprikapesto Knoblauch schälen und Grana Padano fein reiben. Paprika, Grana Padano, Knoblauch, Olivenöl und Mandeln in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab cremig mixen. Paprikapesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4. Für die Crostini Ciabatta in Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und ca. 2 Minuten von beiden Seiten anrösten. Knoblauch mit der Hand andrücken und hinzugeben. Anschließend Crostini salzen und mit allen Pestos servieren.

  • Tipp: Abgedeckt halten sich die Pestos ca. 3 – 4 Tage im Kühlschrank.

  • Nährwertangaben pro Portion:

  • Brennwert: 5774 kJ/ 1379 kcal

  • Fett: 128 g

  • Kohlenhydrate: 33 g

  • Eiweiß: 27 g

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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