- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Öl heiß (aber nicht zu heiß) werden lassen und den Knoblauch darin andünsten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben in der Pfanne auf beiden Seiten kross braten und dann aus der Pfanne nehmen.
Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Die Baguette-Scheiben mit den Tomatenscheiben belegen.
Das Öl von den Sardellen tupfen. Je zwei Sardellen auf eine Baguette-Scheibe legen. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Die Baguette-Scheiben damit dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: