- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben und den Ahornsirup dazugeben, andünsten.
Der Apfel sollte noch knackig sein und die Schale rot bleiben. Aus der Pfanne nehmen und mit Zimt bestreuen.
Die Ciabatta- oder Baguettescheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen, jeweils mit einer Apfelscheibe belegen und mit Thymian bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: