Crostini mit Ziegenfrischkäse und Zimtapfel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben und den Ahornsirup dazugeben, andünsten.

  • Der Apfel sollte noch knackig sein und die Schale rot bleiben. Aus der Pfanne nehmen und mit Zimt bestreuen.

  • Die Ciabatta- oder Baguettescheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen, jeweils mit einer Apfelscheibe belegen und mit Thymian bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt