Australische Damper-Baguette-Brötchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mehl und Backpulver durchsieben. Zucker und Salz zugeben, alles gut vermischen. Milch und Wasser zufügen und sehr gut unterkneten. Der Teig sollte dann schön elastisch sein. Aus dem Teig neun gleich große Stücke abtrennen. Zu Kugeln formen und dann länglich rollen. Ein wenig breit drücken, damit der Käse auch drauf bleibt und mit etwas Milch bepinseln. Einen Längsschnitt mit einem scharfen Messer machen, den Käse aufstreuen und dabei leicht andrücken.

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Teiglinge auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf der mittleren Schiene etwa 20 Min. backen. Der Käse sollte dann anfangen zu bräunen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt