- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten.
In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Currypulver aufschäumen lassen. Die Fenchelwürfelchen dazu geben und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und sofort vom Herd nehmen. Die Fenchelmasse auf die Baguette-Scheiben verteilen und servieren.
Schmeckt lauwarm oder auch kalt, z. B. als Fingerfood zum Aperitif.
Die Menge reicht für 14 - 16 Stück, je nach Brotgröße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: