- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 230°C Umluft vorheizen. Die Krabben gut abtropfen lassen und fein wiegen. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken. Die Schalotte sehr fein würfeln und den Dill ebenfalls wiegen.
Alles mit Creme fraîche mischen und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Auf die Baguettescheiben streichen und etwa 7 Minuten überbacken, bis sie anfangen zu bräunen und knusprig sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: