Ricotta-Crostini



  • Das Baguette in 2 Hälften teilen und auf dem Toaster oder im Ofen knusprig rösten. Den Ricotta in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettehälften mit dem Ricotta bestreichen und mit den Tomaten belegen.

  • Beliebig lassen sich bestimmt auch gut Kräuter unter den Ricotta mischen, die Tomaten mit einigen Tröpfchen Pesto aufpeppen.....oder was auch immer gefällt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt