- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln im Rapsöl braten, bis sie weich sind. Kreuzkümmel, Zimt, Koriander, Kurkuma, Kardamom, Muskat und Cayennepfeffer hinzufügen und eine weitere Minute braten.
Den Ingwer und den Knoblauch hinzufügen und für weitere 30 Sekunden braten. Jetzt die halbe Dose passierte Tomaten dazugeben. Falls es nicht soßig genug ist, einfach etwas mehr passierte Tomate hineingeben. Die Sauce etwas einkochen. Die Kichererbsen hinzugeben und etwas eindicken lassen. Mit Minze, Petersilie und dem Zitronensaft würzen. Falls nötig kann man noch etwas Salz hineintun.
Das Brot am besten in der Pfanne braten. Die marinierten Kichererbsen auf das Brot geben und darüber die Avocado legen. Diese vorher schälen, ihren Kern entfernen, dann etwas einschneiden und auffächern.
Die marokkanischen Kichererbsen werden warm serviert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: