Süßkartoffel-Toast mit Avocado und Eiern und Bananen-Spinat-Smoothie


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, einen Teil mit den Gewürzen zu Mus vermengen und einen Teil in Scheiben schneiden. Die Hühnereier ca. 7 Minuten kochen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Die Eier schälen und halbieren. Bei einem Hühnerei das Eigelb entfernen und für andere Zwecke aufbewahren. Die Eierhälften in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten abwaschen und halbieren.

  • Für den Smoothie den Babyspinat gründlich waschen und mit der Banane, dem Honig, dem Magerquark und den 500 ml Wasser im Mixer vermischen.

  • Die Süßkartoffel abwaschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Toaster die Süßkartoffelscheiben mindestens 3 Mal rösten, bis sie weich und bräunlich werden.

  • Die Süßkartoffel-Toasts mit dem Avocado-Mus, den Avocadoscheiben, den Eierscheiben und den Cocktailtomaten anrichten. Dazu den Shake trinken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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