Avocado-Salatdressing


Zutaten

  • Das Fruchtfleisch der halben Avocado in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten. Öl, Essig und die Gemüsebrühe mitpürieren und dann nach Belieben Salz, Agavensirup und die Gewürze dazugeben.

  • Die Konsistenz des Dressing sollte nicht zu fest sein. Bei Bedarf kann man evtl. noch etwas Brühe einrühren.

  • Das Dressing schmeckt sehr gut zu einem grünen oder auch gemischten Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Avocadosalsa