- 30 Minuten
Das Fruchtfleisch der halben Avocado in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten. Öl, Essig und die Gemüsebrühe mitpürieren und dann nach Belieben Salz, Agavensirup und die Gewürze dazugeben.
Die Konsistenz des Dressing sollte nicht zu fest sein. Bei Bedarf kann man evtl. noch etwas Brühe einrühren.
Das Dressing schmeckt sehr gut zu einem grünen oder auch gemischten Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: